domenica 16 ottobre 2016

MALTAGLIATI CECI E FUNGHI PORCINI

IL PROFUMO DEI FUNGHI PORCINI E 
L'AROMA DELICATO DEI CECI AVVOLGERANNO TUTTA LA CASA.
UN PIATTO CHE HA UN SAPORE INEBRIANTE E PROFUMATO..
Ingredienti per 4 persone:

-  gr. 350 di maltagliati all'uovo
-  gr.400 di funghi porcini
-  300 di ceci 
-  3 spicchio di aglio
-  1 carota
-  sedano
-  12 pachino maturi
-  aglio
-  rosmarino
-  olio EVO
-  rosmarino

Preparazione della ricetta:
Tenete i ceci in acqua per una notte.
Scolateli, sciacquateli e metteteli in una pentola con l'acqua, uno spicchio di aglio, la carota, e il sedano e cuocere.
In un padellino fate rosolare uno  spicchio di aglio con olio EVO poi aggiungere i funghi porcini e cuocere per pochi minuti.
In una padella grossa fate rosolare sempre uno spicchio di aglio e rosmarino con olio EVO poi aggiungere i ceci e dopo poco aggiungere i pachino tagliati a metà.
Allungare con acqua di cottura e frullare una piccola parte di ceci, quindi aggiungerci i funghi porcini.
Scolare i maltagliati e mantecare aggiungendo un filo di olio e acqua di cottura della pasta.
Impiattare e decorare con rosmarino un filo di olio e la macinata di pepe fresco

Tempo indicativo di preparazione: 40 minuti 
Tempo indicativo per la cottura: 15 minuti
Tempo totale della ricetta: 55 minuti


GLI INGREDIENTI

1 commento:

  1. Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-)

    Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)

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