martedì 1 dicembre 2015

PACCHERI CON FONDUTA TARTUFATA


Un primo di grande effetto che ricorda i profumi e i sapori della tradizione con la delicatezza del tartufo e la consistenza della fonduta
Una fonduta 
vellutata  aromatizzata al tartufo nero, che rende fantastico questo primo



Ingredienti per 4 persone:

-  gr.400 di paccheri 
-  dl.4 di latte intero
-  gr.100 di fontina
-  gr.100 di taleggio
-  gr.70 di parmigiano
-  gr.15 di burro
-  1 tuorlo d'uovo
-  crema tartufata
-  prezzemolo

Preparazione della ricetta:
Tagliare a lamelle i formaggi e metterli nel latte in un pentolino per almeno 3 ore.
Fate sciogliere il burro ed unirci la crema tartufata.
Fate sciogliere i formaggi con il latte in un pentolino a bagno maria, quando il formaggio si sarà sciolto aggiungerci la salsa tartufata e tenere in caldo.
Scolate i paccheri e metteteli al centro del piatto, versarci sopra la fonduta, con del prezzemolo tritato e del parmigiano.



Tempo indicativo di preparazione: 5 minuti 
Tempo indicativo per la cottura: 25 minuti
Tempo totale della ricetta: 30 minuti

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